inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar. Lieferzeit ca. 2-3 Tage** GEKÜHLTE PRODUKTE WERDEN ERST AB DEM 06.JANUAR 25 VERSENDET
- Artikel-Nr.: 570-4
- EAN-Nr.: 7795711002353
Tapas de Empanadas - Teig für Empanadas VILLA D´AGRI
- Producto Argentino - Argentinischer Herkunft
- Para Horno / Für den Offen
- Grandes diam 13,5cm / Durchmesser 13,5cm
Das Produkt wird in einer Thermoverpackung mit Kühlelemente versendet. Sie erhalten die Empanadas schön frisch und in gekühltem Zustand. Las tapas de Empanadas se envían en una caja aislada térmicamente, con elementos acumuladores de frío.
Verarbeitungsempfehlungen:
- 24 Stunden vor der Verarbeitung im Kühlschrank in einem geschlossenen Behälter auftauen.
- Um zu verhindern, dass der Teig bricht, wird die Zubereitung mit kalter Füllung empfohlen.
- Empanadas bei einer Temperatur von 180-200°C für ca. 25 min. im Ofen backen.
Empanadas Teig ist ein vorgefertigter Teig, der für die Herstellung von Empanadas verwendet wird. Empanadas sind eine beliebte spanische und lateinamerikanische Spezialität, die aus einer Art Teigtasche bestehen, die mit verschiedenen Füllungen gefüllt ist und dann gebacken oder frittiert wird. Der Teig für Empanadas besteht aus Weizenmehl, Wasser, Öl und Salz und kann unterschiedlich dünn oder dick sein, je nachdem, welche Art von Empanadas hergestellt werden sollen.
Der Empanadas Teig, den wir anbieten, ist ein hochwertiger, vorgefertigter Teig, der Marke Villa D' Agri, produziert in Argentinien. Er ist einfach zu handhaben und lässt sich leicht formen, um die gewünschten Empanadas zu erhalten. Der Teig hat eine perfekte Konsistenz und ist leicht zu verarbeiten, ohne zu bröckeln oder zu reißen.
Empanadas Teig eignet sich perfekt für die Herstellung von traditionellen spanischen Empanadas mit Füllungen wie Rindfleisch, Huhn, Thunfisch oder Paprika und Zwiebeln. Aber auch andere Füllungen wie Käse, Champignons oder Kartoffeln und Zwiebeln kann man damit herstellen. Er kann auch verwendet werden, um exotische Empanadas mit asiatischen oder indisch inspirierten Füllungen zu machen.
Insgesamt ist Empanadas Teig eine großartige Wahl für alle, die Empanadas zu Hause herstellen möchten und dabei Zeit und Mühe sparen möchten, indem sie auf einen vorgefertigten Teig zurückgreifen. Es ist ein vielseitiger Teig, der für eine Vielzahl von Empanadas-Rezepten verwendet werden kann und dabei immer ein perfektes Ergebnis liefert.
Aufbewahrung: Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Im Gefrierfach (zwischen -15° c und -20° C) ist das Produkt bis zu 12 Monate nach aufgedrucktem MHD haltbar. Ungeöffnetes Produkt bei einer Temperatur von 2-6°C bis aufgedruckten MHD haltbar. Einmal geöffnet, ist das Produkt im geschlossenen Behälter im Kühlschrank zu lagern und binnen 48 Stunden zu verbrauchen.
Brennwert kj | 1365 kj | Brennwert kcal | 325 kcal |
Fett | 11 g | davon gesättigte Fettsäuren | 7,8 g |
Kohlenhydrate | 50 g | davon Zucker | 0,2 g |
Ballaststoffe | 1,8 g | Eiweiß | 6,7 g |
Salz | g | Natrium | 0,449 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Ja |
Erdnüsse | Nein | Milch | Ja |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Ja |
Schalenfrüchte | Ja | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Nährwerte und Produktdetails herunterladen.