Prices incl. VAT plus shipping costs
Delivery time approx. 5 working days
- Order number: 1060
- EAN-Nr.: 7809531600832
- Open text field 1: 2018
- Open text field 2: Rotwein
Rebsorte: 100% Carménère
Weingärten: Rapel-Tal (südlich von Santiago)/Chile
Boden: Lehm-, Sand- und vulkanische Böden
Vinifikation:
Selektive Handlese Ende April/Anfang Mai
Entrappen
Gärung bei 33°C ca. 10 Tage
Mazeration 7 Tage lang zur Farb- und Tanninausbeute
Pneumatisches Pressen
9-monatige Reifung im Barriquefass
Stabilisierung
Abfüllung in Flaschen
Durchschnittliche Analysenwerte:
Alkohol 14,3% vol.
Restsüße 3,2 g/l
Gesamtsäure 5,4 g/l
Verkostungsnotizen: Intensives Purpurrot. In der Nase öffnen sich Aromen von schwarzen Johannisbeeren, Blaubeeren und frischem Rosmarin mit einem Hauch von schwarzem Pfeffer. Im Mund entfalten sich Nuancen von Pflaumen, süßem Tabak und Zimt sowie eine mineralische, erdige Note. Reife Tannine, frische Säure, gute Balance und Länge. Trocken.
Empfehlung: Ein idealer Begleiter zu deftigen Fleischgerichten und Pasta mit scharfen Soßen
Serviertemperatur: 16-18° C
Calorific value kj | kj | Calorific value kcal | kcal |
Fat | g | Of which saturated fatty acids | g |
Carbohydrates | g | Of which sugar | g |
Fibers | g | Protein | g |
Salt | g | Sodium | g |
Gluten-containing cereal | No | Chicken egg | No |
Peanuts | No | Milk | No |
Celery | No | Sesame seeds | No |
Lupines | No | Crustaceans | No |
Fish | No | Soy | No |
Nuts | No | Mustard | No |
Sulfur dioxide and sulphite | Yes | Molluscs | No |
Nutrition facts and product details download.
Pfand
Pfand
Pfand
Pfand