Prices incl. VAT plus shipping costs
Available. Delivery time approx. 2-3 Days** CHILLED PRODUCTS will be shipped starting January 6, 2025.
- Order number: 1062
- EAN-Nr.: 7809531600788
- Open text field 1: 2011
- Open text field 2: Rotwein
Rebsorte: 100% Pinot Noir (Spätburgunder)
Weingärten: Casablanca-Tal (Cool Climate)/Chile
Boden: Lehm-, Sand- und vulkanische Böden
Vinifikation:
- Selektive Handlese März
- Kaltmazeration 5 Tage lang bei 7°C
- Gärung mit Feinhefen und natürlichen Hefen bei 32°C
- Mazeration 8-10 Tage zur Farb- und Tanninausbeute
- Pneumatisches Pressen
- 9-monatige Reifung im Barriquefass
- Stabilisierung
- Abfüllung in Flaschen
Durchschnittliche Analysenwerte
Alkohol 14,3% vol.
Restsüße 3,2 g/l
Gesamtsäure 5,4 g/l
Verkostungsnotizen: Ausgeprägtes Rubinrot. In der Nase dominieren Aromen von Kirschen, Beerenfrüchten und würzige Noten. Am Gaumen spürt man diesen eleganten Pinot Noir mit reifen Tanninen, einer guten Struktur und großer Länge. Trocken.
Empfehlung: Ein guter Partner zu pikanten Fleischgerichten und ausgewähltem Käse
Serviertemperatur: 16-18° C
Calorific value kj | kj | Calorific value kcal | kcal |
Fat | g | Of which saturated fatty acids | g |
Carbohydrates | g | Of which sugar | g |
Fibers | g | Protein | g |
Salt | g | Sodium | g |
Gluten-containing cereal | No | Chicken egg | No |
Peanuts | No | Milk | No |
Celery | No | Sesame seeds | No |
Lupines | No | Crustaceans | No |
Fish | No | Soy | No |
Nuts | No | Mustard | No |
Sulfur dioxide and sulphite | Yes | Molluscs | No |
Nutrition facts and product details download.
Pfand
Pfand
Pfand
Pfand