Prices incl. VAT plus shipping costs
Available. Delivery time approx. 2-3 Days**
- Order number: 570-4
- EAN-Nr.: 7795711002353
Tapas de Empanadas - Teig für Empanadas VILLA D´AGRI
- Producto Argentino - Argentinischer Herkunft
- Para Horno / Für den Offen
- Grandes diam 13,5cm / Durchmesser 13,5cm
Das Produkt wird in einer Thermoverpackung mit Kühlelemente versendet. Sie erhalten die Empanadas schön frisch und in gekühltem Zustand. Las tapas de Empanadas se envían en una caja aislada térmicamente, con elementos acumuladores de frío.
Verarbeitungsempfehlungen:
- 24 Stunden vor der Verarbeitung im Kühlschrank in einem geschlossenen Behälter auftauen.
- Um zu verhindern, dass der Teig bricht, wird die Zubereitung mit kalter Füllung empfohlen.
- Empanadas bei einer Temperatur von 180-200°C für ca. 25 min. im Ofen backen.
Empanadas Teig ist ein vorgefertigter Teig, der für die Herstellung von Empanadas verwendet wird. Empanadas sind eine beliebte spanische und lateinamerikanische Spezialität, die aus einer Art Teigtasche bestehen, die mit verschiedenen Füllungen gefüllt ist und dann gebacken oder frittiert wird. Der Teig für Empanadas besteht aus Weizenmehl, Wasser, Öl und Salz und kann unterschiedlich dünn oder dick sein, je nachdem, welche Art von Empanadas hergestellt werden sollen.
Der Empanadas Teig, den wir anbieten, ist ein hochwertiger, vorgefertigter Teig, der Marke Villa D' Agri, produziert in Argentinien. Er ist einfach zu handhaben und lässt sich leicht formen, um die gewünschten Empanadas zu erhalten. Der Teig hat eine perfekte Konsistenz und ist leicht zu verarbeiten, ohne zu bröckeln oder zu reißen.
Empanadas Teig eignet sich perfekt für die Herstellung von traditionellen spanischen Empanadas mit Füllungen wie Rindfleisch, Huhn, Thunfisch oder Paprika und Zwiebeln. Aber auch andere Füllungen wie Käse, Champignons oder Kartoffeln und Zwiebeln kann man damit herstellen. Er kann auch verwendet werden, um exotische Empanadas mit asiatischen oder indisch inspirierten Füllungen zu machen.
Insgesamt ist Empanadas Teig eine großartige Wahl für alle, die Empanadas zu Hause herstellen möchten und dabei Zeit und Mühe sparen möchten, indem sie auf einen vorgefertigten Teig zurückgreifen. Es ist ein vielseitiger Teig, der für eine Vielzahl von Empanadas-Rezepten verwendet werden kann und dabei immer ein perfektes Ergebnis liefert.
Almacenamiento: Conservar a -18°C. No vuelva a congelar después de descongelar. En el congelador (entre -15° C y -20° C) el producto puede conservarse hasta 12 meses posteriores a la fecha de consumo preferente impresa en el mismo. El producto sin abrir puede conservarse a una temperatura de 2-6 °C hasta la fecha de caducidad impresa. Una vez abierto, el producto se debe conservar refrigerado en envase hermético y consumirse dentro de las 48 horas.
Calorific value kj | 1365 kj | Calorific value kcal | 325 kcal |
Fat | 11 g | Of which saturated fatty acids | 7,8 g |
Carbohydrates | 50 g | Of which sugar | 0,2 g |
Fibers | 1,8 g | Protein | 6,7 g |
Salt | g | Sodium | 0,449 g |
Gluten-containing cereal | Yes | Chicken egg | Yes |
Peanuts | No | Milk | Yes |
Celery | No | Sesame seeds | No |
Lupines | No | Crustaceans | No |
Fish | No | Soy | Yes |
Nuts | Yes | Mustard | No |
Sulfur dioxide and sulphite | No | Molluscs | No |
Nutrition facts and product details download.