Products from Maseca
1949 gründeten wir in Cerralvo, Nuevo Leon, die erste "Nixtamal" -Maismehlanlage der Welt. Maseca war der Name, den Herr Roberto González Barrera diesem revolutionären Produkt gab, das aus "masa seca" (trockenem Teig), d. H. Dehydriertem Maismehl, stammt.
Maseca begann sich als Synonym für Qualität, aber auch als Grundnahrungsmittel für Mexikaner zu positionieren. Maseca wird aus ausgewähltem Vollkornmais hergestellt und ist aufgrund seines hohen Nährstoffgehalts für eine gute Ernährung von entscheidender Bedeutung, da Maseca auch mit Vitaminen und Mineralstoffen angereichert ist.
Die Tortilla ist für die mexikanische Ernährung von grundlegender Bedeutung und hat daher starke kulturelle und emotionale Wurzeln. Ohne diese Bindung zum Verbraucher zu verlieren, hat sich die Marke Maseca entwickelt, um die Tortilla in der modernen Welt zu positionieren und sie als gesundes und nahrhaftes Lebensmittel neu zu bewerten.
Maseca ist seit mehr als 40 Jahren in den USA präsent und ist heute die unangefochtene führende Marke in der Maismehlindustrie, sowohl im Industrie- als auch im Einzelhandelsbereich. Es repräsentiert auch die mexikanische Kultur in den Vereinigten Staaten für den hispanischen Konsumenten.
Die Marke ist seit 1987 auch in Mittelamerika vertreten, angefangen in Costa Rica und später in Honduras, El Salvador, Guatemala und Nicaragua. Sie gilt als das Maismehl mit der besten Qualität und dem höchsten Nährwert.
Maseca ist eine globale Marke von Gruma, die es uns ermöglicht hat, den Geschmack Mexikos durch Produkte, die für Geschmack, Gesundheit und Qualität stehen, wie Tortillas und andere mit Maseca hergestellte Produkte, in die ganze Welt zu tragen.
Darüber hinaus hat Maseca anderen Produkten in Europa, Afrika und im Nahen Osten Qualität verliehen, z. B. Snacks, Müsli und Bier durch Maisgrieß.
Mit Maseca stehen wir jeden Tag vor neuen Herausforderungen, die wir zweifellos nutzen werden, um weiter zu wachsen und uns als führende Marke in der Kategorie Maismehl zu etablieren.