Productos de Bodega TUKMA
Weinbau und Kellerwirtschaft:
Die Pflege der Weingärten erfolgt durch Agrarwissenschaftler, die in ständiger Verbindung mit den Oenologen stehen und so die Weingärten überwachen. Das trockene Klima und das Fehlen von Pilzkrankheiten ergeben gesunde Trauben, die Handlese erfolgt in 20kg-Kisten. Die Weine werden einer kontrollierten Gärung und Mazeration unterzogen, die zur Herstellung hochwertiger Weine beitragen.
Die Bodega heute:
José Luis Mounier,ein Oenologe mit internationaler Erfahrung, ist seit der Gründung der Bodega Tukma in dem Unternehmen beschäftigt. Durch Anschaffung verschiedenster hochqualitativer Techniken, durch Edelstahltanks und Eichenbarriquen, entstand eine moderne Infrastruktur. Die Selektion der Trauben, die Mazeration und Gärung in Edeltanks, und eine kurze Reifung in Eichenbarriquen lassen geschmacksintensive, fruchtige, vollmundige Weine mit Charakter und Persönlichkeit entstehen.