inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Disponible. Entrega en 2-3 días**
- N.º artículo: 29
- EAN-Nr.: 8436048720198
Maíz trillado blanco ist ein Grundnahrungsmittel in vielen Ländern Lateinamerikas und besteht aus gemahlenem weißem Mais. Als Trillado Mais (auch bekannt als Maiz pisado blanco, Maiz Peto, Maiz Morocho, Locro, Canjica in Brasilien bzw. Pozole in Mexico). Der Prozess der Herstellung beginnt mit der Ernte von reifem weißem Mais, der anschließend gereinigt und getrocknet wird. Der getrocknete Mais wird dann gespalten.
Maíz trillado blanco hat eine hellweiße Farbe und einen milden Geschmack. Es hat eine feine Konsistenz und ist leicht zu verarbeiten.
Es kann in vielen traditionellen Gerichten wie Locro, Tortillas, Arepas (arepa de huevo, arepa delgada, arepa grande) , Tamales, Empanadas und Pupusas verwendet werden.
- Nettoinhalt: 500g
- Herkunft: Brasilien
Brennwert kj | 460 kj | Brennwert kcal | 110 kcal |
Fett | 0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 24 g | davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 2 g | Eiweiß | 2 g |
Salz | 0 g | Natrium | 0 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Nährwerte und Produktdetails herunterladen.