In dieser Kategorie finden Sie weißes bzw. gelbes Maismehl für die Herstellung von venezolanischen bzw. kolumbianischen Arepas, Tamales, Gorditos. Das richtige Maismehl für die Zubereitung von mexikanischen Tortillas ist MASECA Nixtamalisiertes Maismehl. Für Tamales bieten wir Tamalesmehl, hergestellt aus Mote Mais (auch Hominy genannt). Unsere kolumbianischen Kunden freuen sich über die fertige Backmischungen für Bunuelos, Pandebono und Pandeyuca COLMAIZ. Pandeyuca in Kolumbien, Pao de Queijo in Brasilien oder Chipa in Paraguay/Argentinien,
Maismehl für Tortillas, Bananenmehl, Mehl für Tamales, Maseca Mehl, Maniokstärke (fälschlicherweise Maniok Mehl genannt), Lilamais bzw. Purpurmais oder Maiz morado, Mais Chancha, Mais Mote Hominy, Mazamorra, Weißer Mais für Locro, Frijoles, Papa seca (Getrocknete gelbe peruanische Kartoffel), Habas verdes, Chuno Kartoffel, Tunta Chuno Papa blanca, Mischung für kolumbianische Buñuelos u.v.m.